СПОСОБЫ СКАНИРОВАНИЯ ГОСТЕЙ
При отсутствии у гостя телефона с приложением сотрудник заведения может использовать «функцию охранника» для ввода ИИН посетителя вручную
  • Заведения с хостесс
    1. Хостесс на входе просит гостя перед входом в зал произвести проверку статуса по приложению ASHYQ;

    2. Допуск в зал разрешается для посетителей с «зеленым» и «синим» статусами;

    3. При выявлении гостей с «красным» или «желтым» статусами необходимо оперативно информировать Департамент КСЭК.


  • Для заведений без хостесс
    1. При посадке за столик перед тем, как принять заказ, официант просит гостя произвести проверку статуса по приложению ASHYQ;

    2. Дальнейшее обслуживание разрешается для посетителей с «зеленым» и «синим» статусами;

    3. При выявлении гостей с «красным» или «желтым» статусами необходимо оперативно информировать Департамент КСЭК. Гостей необходимо попросить покинуть зал.